البوابــــةـ*الرئيسيةس .و .جبحـثدخولالتسجيل

كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه
حفظ البيانات؟
البـوابــة
الرئيسية
التسجيل
إستعادة كلمة المرور
مشاركة اليوم
بحث
دخول








 



شاطر | 
 

 

المشاركة(1)   
البيانات الشخصية للعضوالموضوع
دموع الورد

avatar


معلومات إضافية
التسجيل : 04/10/2010
العضوية : 3
الجنس : انثى
التواجد : ?????
المشاركات : 3578
تقييم المستوى : 10

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه   21.08.15 21:07

وصفت تحظيرالكيكه


المقادير :


  • طحين: كوب وثلاثة ارباع الكوب (مقادير الكيكة)
  • الكاكاو: ثلاث أرباع الكوب (مقادير الكيكة)
  • ملح: ملعقة صغيرة (مقادير الكيكة)
  • بيكنج بودر: ملعقة صغيرة ونصف (مقادير الكيكة)
  • بيكربونات: ملعقة صغيرة ونصف (مقادير الكيكة)
  • حليب: كوب (مقادير الكيكة)
  • الزيت النباتي: كوب ونصف (مقادير الكيكة)
  • سكر: كوبان (مقادير الكيكة)
  • البيض: 2 حبة (بحرارة الغرفة، مقادير الكيكة)
  • الفانيليا: ملعقتان صغيرتان (مقادير الكيكة)
  • الماء: كوب (مغلي، مقادير الكيكة)
  • الزبدة: 200 غم (بحرارة الغرفة (أصبعين كل أصبع 100غم) مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • الكاكاو: نصف كوب (منخول، مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • سكر: كوب وربع (مطحون ومنخول، مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • الماء: ملعقتان كبيرتان (ساخن، مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة (مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • كريما سائلة: نصف كوب (مقادير جناش الشوكولاتة لتغطية وجه الكيكة)
  • الشوكولاتة: نصف كوب (مفرومة، مقادير جناش الشوكولاتة لتغطية وجه الكيكة)

طريقة التحضير

تحضير الكيكة:
1.    يخلط الطحين مع الملح والبيكج باودر والكربونات والكاكاو والسكر
2.    تخلط المواد السائلة معا بدون الماء
3.    يضاف الخليط الجاف للسائل وتخلط جيداً ثم يضاف كوب الماء المغلي وتوضع في القالب
4.    يحمى الفرن لدرجة 350 ف أو 175 سيلسيوس وتخبز في الرف الوسط  حتى تجتاز اختبار فحص الكيك
5.    تترك لتبرد 5 دقائق في الصينية ثم تقلب على رف التبريد لتبرد تماماً قبل التزيين
 
تحضير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك
1.     تخفق الزبدة والكاكاو والسكرحتى تصبح خفيفة القوام ويضاف الماء والفانيلا
2.      تستخدم بحرارة الغرفة لحشو وتغطية الكيك لأنها ستجمد في الثلاجة فور حشي وتغليف الكعكة بها
 
تحضير جناش الشوكولاتة لتغطية وجه الكيكة
1.    تسخن الكريما دون أن تغلي وترفع عن النار
2.    تضاف الشوكولاتة المفرومة وتحرك حتى تذوب
3.    تسكب بعد أن تبرد قليلاً فوق الكيكة وتترك لتنسكب عن الجوانب
























توقيع دموع الورد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غربة معلم

avatar


معلومات إضافية
التسجيل : 29/09/2010
العضوية : 1
الجنس : ذكر
التواجد : New york
المشاركات : 4214
تقييم المستوى : 15
اوسمتي :

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه   05.09.15 15:19

























توقيع غربة معلم


أهلاً وسهلاً  بكم في  منتديات العروبة مهجتي
لطلبات الإشراف على موقعنا يجب
الأطلاع على شروط الاشراف

اضغط هنا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي  

« أستعرض الموضوع السابق | أستعراض الموضوع التالي »


مواقع النشر (المفضلة)


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه , كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه , كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه ,كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه ,كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه , كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

-






























منتديات العروبة مهجتي

Powered by phpBB® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd
إدارة المنتدى غير مسئولة عن جميع تعارف او ما يعرض أو يكتب في الأقسام فهو يمثل وجهة نظر كاتبها